prenota bb relais ussero 2  Prenotazioni  +39 050818193

CARTA DEI VINI BIANCHI, ROSATI E BOLLICINECARTA DEI VINI ROSSI


English version

 

MENU DI TERRA DELLO CHEF

 ( min. 2 persone ) € 32,00 p.p. bevande escluse

L'antipasto misto dello Chef

Le tagliatelle con salsiccia, castagne e pistacchi

La sfilettata di Cinta su misticanza con pecorino a scaglie e patate arrosto

Il dolce del giorno dell'Ussero

 

 

MENU DI MARE DELLO CHEF

(Min. 2 persone) € 35,00 p.p. bevande escluse

L'antipasto misto dello Chef

I tagliolini al mirtillo con salsa di granchio pomodori confit e pistacchi

Il filetto di cernia al forno con patate, pomodorini e olive

Il dolce del giorno dell'Ussero

 

 

 Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.

Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all'origine


 

 

MENU

ANTIPASTI

Il soufflè di patate gialle del territorio con cuore filante e crema calda di pecorini e tartufo del territorio

9,00 €

 

Il Crudo Toscano con il melone

€ 12.00

 

Il carpaccio di Black Angus marinato con mandorle tostate e salsa al miele

 12,00 €

 

Selezione di salumi e pecorini del territorio con marmellata senapata

12.00 € 

 

Il crostino di polenta al forno con pecorino e lardo di conca

8,00 €

 

La spadellata di calamari scottati con verdurine croccanti ed emulsione di frutto del cappero

13,00 €

 

Il salmone sevaggio affumicato con frutta fresca e salsa al miele

12,00 €

 

La zuppetta di moscardini con crostini agliati

13.00 €

 

Flan di gallinella con crema di datterino e basilico

9.00 €

 

PRIMI PIATTI

Le Pappardelle della tradizione con ragù di cinghiale

13,00 € 

 

Gli straccetti in salsa di melanzane, pistacchi e ricotta salata

11,00 €

 

I tortelli di Cinta senese al ragù bianco

13,00 €

 

Le tagliatelle con salsiccia, pistacchi e castagne morbide

10.00 € 

 

I tagliolini al mirtillo in salsa di granchio, pomodorini confit e polvere di pistacchio

13,00 €

 

I ravioli di burrata in salsa di acciughe con menta e lime

13.00 €

 

Gli gnocchi con pesto di zucchini e salsa di branzino

12,00 €

 

Gli spaghetti al profumo di mare con cozze, vongole, calamari e mazzancolle

14.00 €

 

 

 

SECONDI PIATTI

La tagliata di scottona su letto di misticanza con crema di rucola e scaglie di pecorino canestrato

16,00 €

 *

La sfilettata di Cinta su misticanza con scagle di Canestrato senese

14.00 €

 

La bistecca alla Fiorentina con patate arrosto e verdure grigliate

4.50 € per hg

 

Il filetto di manzo al sale affumicato con verdure al forno

18.00 €

 

La lombata di manzo ( 500gr. ) alla griglia con patate arrosto

23.00 €

 

Il filetto di tonno in crosta di pistacchi

18.00 €

 

Il filetto di pescato con patate pomodorini e olive nostraline

18,00 €

 

Il polpo piastrato su crema di cannellini

18,00 €

 

La tempura di gamberi e calamari con verdure fresche

14,00 €

 

CONTORNI

La ratatuille di verdure

4,00 €

 

Le patate arrosto ai sapori dell'ussero

4,00 € 

 

Gli spinaci saltati con aglio e olio

4,00 €

 

Il cavolo stufato con pomodoro e cipolla

4.00 €

 

DOLCI

Il dolce del giorno dell'Ussero

5,00 €

 

 

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

3,00 €

 

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

3,00 € 

 

Aranciata Fanta

3,00 €

 

Coca Cola 

3,00 €

 

Ichnusa non filtrata

5,00 €

 

Espresso

2,00 €

 

Amari e Liquori

3,00 €

 

Carta dei vini rossi 

 

Carta dei vini bianchi, bollicine e rosati

Villa di Corliano

La Villa di Corliano appartiene alla famiglia Agostini Venerosi della Seta dal 1536, fu acquistata a Palermo  dagli Spini di Firenze che l'avevano costruita nel 1448  sui ruderi del castello dei Pagano e della domus della gens  Venuleia del 92 d.C.  A metà settecento Ignazio Pellegrini, architetto della corte Granducale le conferì l'aspetto attuale e costruì gli altri edifici del complesso monumentale. La Villa è circondata da un parco secolare che conserva alcune specie  rare ed è parte dell'area protetta dei monti pisani.

Il complesso monumentale oggi ospita in una autentica atmosfera nobiliare fra storia, natura ed arte  BanchettiFesteCongressi ed Eventi, un Ristorante nella ex fattoria  e una Residenza d'Epoca (B&B) al primo piano della Villa oltre ad alcune Residenze destinate ai soggiorni più lunghi.

Dove siamo

La villa è in Via Statale Abetone 50 a San Giuliano Terme (Pisa).

Le Terme di San Giuliano sono a 2 Km.

Il centro storico di Pisa è a 7 Km (15 minuti di auto) ed il centro storico di Lucca è a 10 Km (20 minuti).

Firenze è a 60 minuti, Siena a 90 minuti, Roma, Milano e Torino sono raggiungibili in 3/4 ore mentre Genova e Bologna sono raggiungibili in 2 ore.

Coordinate GPS (WGS84):
43.780398, 10.426890

 

 
Dimore Storiche Italiane
 
montepisano
 
terre pisa member
 
 

Visita il nostro Blog per scoprire le meraviglie della Villa e della Toscana

banner blog villadicorliano